Danke 2022

«Schokolade soll Emotionen wecken.»

Blaise Descombes ist Maître Chocolatier bei Jacot. Gleichwohl ist Schokolade für ihn immer noch etwas ganz Spezielles. Seine Leidenschaft für den Beruf, den er übrigens schon in zweiter Generation ausübt, und die sorgfältige Herstellung mit ausgewählten Rohstoffen machen unser Geschenk zu einem besonderen Erlebnis.

Unsere Beratungsleistungen

Haben Sie noch Fragen?

Gut informiert, besser geschützt.

Mit Innovation zur veganen Revolution

Das Start-up Planted sorgt mit innovativen Lebensmitteln aus Pflanzen für Furore.
Ein Arzt berät seine Patientin.

Denn Gesundheit ist das höchste Gut

Beim Mediquai Ärztezentrum Zürich steht der Mensch im Zentrum.
Mann in der Backstube

Aus Liebe zur Handwerkskunst

Täglich frisch und charmant verkauft: Die Leckereien von John Baker sorgen für Genussmomente.